17.10.14

Bastian Steel - Happy Happy Aja

Lagu Bastian Steel - Happy Happy Aja merupakan single lagu yang baru diluncurkan. Lagu ini lebih akrab dipanggil dengan (H2A) sebagai singkatan dari judul lagu yang baru diluncurkan pada tahun 2014 tersebut.

chord bastian steel happy happy aja
Judul: Bastian Steel - Happy Happy Aja
Album: Single 2014

Lirik Lagu Happy Happy Aja yang dinyanyikan oleh artis Bastian Steel bercerita tentang seorang cewek yang sedang bingung dan sedih, kemudian sang pria yang suka pada dia ingin menghibur agar ia bahagia. Cerita tersebut tertuang dalam lirik lagu dibawah ini.

Lirik Lagu Bastian Steel - Happy Happy Aja

kenapa kamu duduk sendiri
tengok kanan kiri mikirin apa sih
gayamu lucu wajahmu lugu
jadi santai aja
woles-woles aja

kenapa kamu terus bersedih
aku tak bisa lihatmu begini
wajahmu manis gayamu ngeksis
jadi santai aja woles-woles aja

[Reff:]
tersenyumlah pada du..ni..a
mari.. mari dansa kemari
kita menari nari
yang penting bikin happy.. happy..

ku selalu ada untukmu
ku kan merasa, terus bersalah
jika gak bisa, buatmu happy
everything its gonna be okay girl
(semua kan baik-baik saja)

tersenyumlah pada du..ni..a
mari.. mari dansa kemari
kita menari nari
yang penting bikin happy.. happy..

ku selalu ada untukmu
ku selalu ada untukmu
i'll be there for you

na.. na na na na na..
Come on be happy girl
na.. na na na na na..
Come on be happy girl
na.. na na na na na..
Come on be happy girl
na.. na na na na na..
Come on be happy girl
Lihat juga single lagu terbaru di tahun 2014 yaitu Anima - Ajari Aku.

Bastian Steel - Happy Happy Aja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: toni antoni

Berikan Komentar Anda disini:

0 komentar: